特色系统 勇战千军

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

玩法概述

  “勇战千军”是《战国风云》推出的塔防战场玩法。“勇战千军”战场跟“名城国战”系统密切相关,将根据名城的繁荣度高低决定是否开启。当名城的繁荣度下降,名城的官员贪婪地盘剥周边的民众时,该名城的“勇战千军”战场就有较大可能开启。玩家可以通过开启了“勇战千军”的名城进入该塔防战场。

  在“勇战千军”战场中,玩家将扮演名城拥有者的对立面——义军,当名城的军队蜂拥而至攻击义军营地时,玩家必须通过策略性地在营地周边布置各种塔和陷阱来消灭名城侵略军。当玩家最终成功守卫了义军营地获得胜利时,将会削弱名城的防御值,但每天每座名城的防御值最多因此被削弱10%。

  玩转千军

  进入战场

  任何玩家都可以进入“勇战千军”战场进行游戏,但单个名城的战场是否开启则取决于该名城的繁荣度。当繁荣度比较低时,战场开启的概率很高,如某座名城今日的战场是开放的,则会在名城界面中显示如下:

  其中“今日完成”表示每一次玩家胜利过关都会削弱该名城1%的防御值,但每天最多只能削弱10次,降低该名城10%的防御值。

  如果今日名城繁荣度比较高,战场没有开启,则在名城界面中显示如下:

  另外,无主名城的防御值将不会受到“勇战千军”战场影响,即玩家无法通过塔防游戏获胜来削弱无主名城的防御值。

  名城繁荣度

  繁荣度指名城的建设程度,它决定了名称的“勇战千军”战场是否开启。当名城被攻打时,防御值每下降1%将会造成繁荣度同样下降1%,而增加防御值也同样会使繁荣度增加。

  另外玩家还可以通过“捐资”和“贿赂”来增减名城的繁荣度。其中“捐资”仅为名城的拥有方可使用,通过捐献黄金建设名城增加名城繁荣度。如下图所示:

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论