特色系统 随机篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 有富商献财?有祥瑞显世?城外粮食丰收了?疾病突然流行了?……

  一切皆有可能,这就是《战国风云》精心打造的随机系统,玩家将按照不同的事件随机受到资源、黄金、民心等方面的增益或损失。《战国风云》中频繁的随机事件将以图文并茂的形式向玩家展示:当管理一座真正的古代城池时,将会遭遇怎样的情况?

  点击界面下方界面中右下角事件按钮,即可查阅所经历到的随机事件。

  当然,这个随机系统并不是完全随机的。大部分事件的产生,其实跟玩家的管理、决策有关系。当玩家勤于管理,经常进行各类操作时,就会产生比较多的天赐、人和等奖赏性随机事件;当玩家疏于管理,发展失衡的时候,就会产生比较多的天灾、人祸等惩罚性随机事件。

  想去剿灭土匪吗?想要看神迹昭彰吗? ……那就不断的探索《战国风云》的游戏世界吧,勤政亲民,也许就有惊喜等着你!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论