特色系统 收藏篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 玩家可以通过掠夺和采集等方式来收集藏品。藏品本身没有作用,但集齐一定数量后可以兑换装备、道具,或者用来开启新的游戏功能。

  点击人物界面-藏品一栏,将转到藏品界面。当前战国风云中有四类藏品。其中星魄、龙魂这两类最为重要,分别介绍如下:

星魄

星魄界面

  星魄-在上古黄帝和蚩尤的大战中,有不少英魂陨落,上苍怜其一身修为,不忍他们从此魂飞魄散,便将他们封为三十六天罡星,但是在后来的历次神魔相争中,这三十六星怜悯人间疾苦,变化成无数星魄散落于四野八荒。在传说中,只有真正的天命之人才能集齐三十六枚星魄,并在自己的城池中建起一座震古烁今的神迹,从而得天之护佑,并最终给人世间带去安宁。

  玩家可以使用藏宝图道具,确定星魄的确切坐标,然后发兵攻打获得。通过藏宝图打到的星魄种类不再与玩家已拥有的星魄重复。

龙魂

龙魂界面

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论