科技发展 修仙篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 修身齐家治国平天下。修身是首要的,也是必须的。修仙科技,则主要提升君主、将领的各项属性,使用更精良的装备。


看大图

(图:修仙分支页面)

 

修仙分支科技列表
名称 作用 名称 作用
精进
玩家每次修行所获得的经验增加2%,4%,6%。8%,10%,本效果在修炼界面可查看。 水月
君主灵力最大值提高1%,2%,3%,4%,5%,本效果在修炼界面可查看。
枪祖
枪棍类武器专精,装备时增加武器攻击力2%,4%,6%。8%,10%,本效果在修炼界面可查看。 天闪
君主躲闪率提高1%,2%,3%,4%,5%,本效果在修炼界面可查看。
剑痴
刀剑类武器专精,装备时增加武器攻击力2%,4%,6%。8%,10%,本效果在修炼界面可查看。 雷暴
君主暴击率提高1%,2%,3%,4%,5%,本效果在修炼界面可查看。
斧王
斧锤类武器专精,装备时增加武器攻击力2%,4%,6%。8%,10%,本效果在修炼界面可查看。 春霖
君主生命最大值提高1%,2%,3%,4%,5%,本效果在修炼界面可查看。
箭神
弓弩类武器专精,装备时增加武器攻击力2%,4%,6%。8%,10%,本效果在修炼界面可查看。 准心
君主命中率提高1%,2%,3%,4%,5%,本效果在修炼界面可查看。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论