战国风云 快速征战

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在世界场景左侧“战争”面板左边栏第二项“征战”页卡中,展示了战国七雄的地图。每个玩家每一天,可点选其他六国,攻打其他每个国家中的玩家1次。


看大图

  快速征战当您选择某国进行攻打后,系统将自动随机选择一个城守府等级与您相同的该国玩家,对其产生与“掠夺”相同的出征效果。不过此时的战斗为瞬间完成,即不须行军、战斗、返回时间,直接便可查看战报。

  每次对别国玩家如此形式的快捷攻打,将根据战斗结果,结算出对该国民怨的影响。每一天上午八点,系统将总体结算该国昨天总共因此累积的民怨值,从而加到该国每一个玩家的城池民怨值上去。1天中通过这种方式增加的民怨值,不超过30点。

  同时“战争”面板中左栏第二页卡可以进行“卫城”战争。卫城难度介于10级野地与名城之间,且随着卫城军队等级的提升而提升。卫城占领比例最高的国家为卫城的占领国。其国内所有联盟均可获得此卫城增益效果使用权限,在外务院的联盟管理处设置使用即可。注意:对于拥有此名城的联盟此效果不会叠加计算。卫城占领比例每周一0点清空重置。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论