战国风云 战国策篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 战争谋略,驰骋沙场,号令天下,尽在战国策!

 


看大图

   “战国策”是《战国风云》推出的依托春秋战国历史背景新的军事系统。该系统分前后关联的一系列关卡,以春秋战国史实为依据,将当时主要的势力归为团,陈列于苍苍莽莽的古战场中,供玩家挑战。战国策战斗机制为当前的常规战斗(包含武魂和神兵),只有击败某关卡中最后的“主帅”,才能开启下一个战国策关卡。

  如,战国策第一个关卡为“犬戎军团”,正是以标志着春秋战国开端的周幽王”烽火戏诸侯”事件为背景。玩家化身义军,统领自己的将领和军队攻击来犯周王朝都城镐京的犬戎军。通过一番努力后,若能击败该关卡的主帅“犬戎主”,便能开启下一个关卡:“周幽王军团”,去一一攻击这位昏君和他手下的那些奸臣。

  当然,有付出就有收获,在这系列抗击蛮戎、挑翻战国诸侯的过程中,也将获得系列掉落奖励。

  点击左边栏按钮,进入战国策系统。我们将看到一个军阵伫立于古战场中。点击就可以看到该军阵详细信息,点击可以借鉴别人的过关经验,点击即可攻击该军阵。攻打军阵将出现恢弘的战斗界面,可以选择看完整个过程,也可以点击右下角查看结果。大获全胜后即可攻打下一个军阵。当战胜了该古战场的全部军阵,即可挑战下一个关卡。所有的战斗都记录在战报系统中,可以点击进行查看。

  每日的凌晨0点,刷新玩家的虎符数量,默认为40个虎符。每次攻打战国策时判断玩家的虎符数量是否大于或者等于1。若大于或等于1,则可进行战国策的攻打。战斗获胜则扣除2个虎符,战斗失败则扣除1个虎符;虎符最低扣到0。

  攻打战国策会产生冷却时间,在冷却时间内无法再次攻打战国策。每次攻打军阵产生4分钟冷却时间,时间累积到20分钟之后,需要等冷却时间耗完之后才能继续攻打战国策。玩家可以通过使用道具“速战符”来缩减、消除战国策攻打冷却时间。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论