战国风云 转生篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  想要称霸九州,统一六国,自然少不了如虎猛将。然而古语有云:“千兵易得,一将难求。”以前,玩家想要招募到资质良好的将领,除了实力,还要看运气。

  现在,想要拥有一名智勇双全的武将,不再是梦想!玩家只要将麾下的武将转生一次,就能使其超越极限,浴火重生,从此攻城掠地,得心应手。

  在《战国风云》中想要使用转生系统,首先要建造转生池。转生池的前提建筑为5级群英馆,建造时间仅需4分10秒,所需资源也不多。


看大图

  转生池共分10级,升级转生池可以允许玩家多拥有更多的转生将领。1级转生池玩家只能拥有1名,10级可拥有10名转生将领。凡是达到60级的将领,都可以转生1次且仅有1次。

  转生池建造好之后,玩家需要在人物面板上选择需要转生的将领,点击“转生”按钮,就会出现神谕。当玩家集齐神谕所示的物品之后,就可以确认该将领进入转生系统了。


看大图

  神谕所示的物品,由野地采集的材料以及各种资源组成。其中,黄金、粮食、木材、石料、铁锭各需200万;所需的三种材料则与转生将领的五行属性相关,不同五行的将领所需材料种类不同。

  将领转生后,等级重生为1级,各资质都会在原有基础上增加20点。现在战国内的将领资质最高为100点,但若经过转生,可以不受此限制,最高可以达到120点。此外还有30点的潜力点数,可由玩家自行分配。

  可以说,只要经过了转生的将领,他的初始属性与资质都将大大增强,甚至能让将领在治疗伤兵、劝回逃兵、招降俘虏时达到100%的召回率。

  武将转生,一步之遥,脱胎换骨,让您拥有战国最强悍的大将!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论