战国风云 古今武魂

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  古今武魂是一种让武将佩戴后带来奇妙技能效果的特殊装备。蚩尤幽魂蠢蠢欲动,引动今生后世志士仁人齐来战国风云际会,故称之为古今武魂。在目前的总共139种武魂人物中,除大部分是春秋战国时期的名将名人外,还有少量中国历史上历朝历代的明君名将。

  在人物界面处左栏选择“装备”,可点击查看相应的武魂和武魂碎片:


看大图

  武魂种类分三种:高等武魂、低等武魂、武魂碎片。

  1枚高等武魂有3种强力技能效果,1枚低等武魂有1种强力技能效果,1枚武魂碎片有1种由强力效果弱化到约1/10而来的技能效果。

  佩戴在将领身上的武魂有使用次数:

  1、武魂碎片只能使用1次,并且无法增加使用次数;

  2、高等武魂、低等武魂一枚可使用次数为9,并且如果您得到一颗心仪的武魂,还能在炼制系统中通过武魂炼化系统中,借助新道具“孟婆汤”无限次地增加使用次数!

   《战国风云》中共定义39种武魂强力效果、32种弱化效果。按照前面的介绍,我们在39种强力效果中选取适当的组合,3种效果一组,对应出100枚具体的高等武魂。每一种强力效果对应那些只拥有1中强力效果的低等武魂,则共有39枚具体的低等武魂。根据32种弱化效果,对应出32枚具体的武魂碎片;又由于这些效果是从39种强力效果弱化到1/10而来,则32枚武魂碎片的人物名字与相应的低等武魂人名相同。

  武魂技能中包括大量的战场技能,这些技能都会在实际战斗录像的开场展现炫酷的效果。

  相信看到这里您最关心的应该是怎么才能获得武魂。在武魂系统中,与之相关的有“名望”、“军功”两个新概念。

  名望由玩家在太庙中捐献黄金得来,10000黄金=1点名望。名望大小限制一位君主可以同时拥有的高等、低等武魂数(最多可同时拥有18颗武魂),武魂碎片不受名望限制。以下如提到武魂,均指高等武魂、低等武魂,不包括武魂碎片。

  军功则直接用来兑换武魂。名城攻打时打掉5000兵力价值能获得1点军功;打下名城向其中填兵时,只要1250兵力价值就可获得1点军功。更形象的来说,当攻打名城时,打掉25个刀甲兵,可获1点军功;或者打掉5个重骑兵,可获1点军功。

  当您有了军功之后,在太庙中可用6000点军功召唤一枚与您有缘的高等武魂;或者,使用900点军功召唤一枚与您有缘的低等武魂。武魂碎片则在各种野地、城池战斗中均可掉落。

  从军功的定义也能看出,一方面它能够兑换强大实用的武魂,另一方面,它的高低也反映了联盟成员攻打、保卫名城所作出的贡献和付出的代价。名望、军功均能在各自太庙中察看,同时对于联盟,每个玩家都能在联盟成员列表中看到所有成员的军功。

  下面介绍一下提高武魂使用次数的炼化规则。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论