战国风云 名城国战

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  想率领楚军挥鞭北上?想指挥秦师横扫天下?想操纵燕国抗击强秦?想帮助赵人逆转长平?《战国风云》“名城国战”的推出,让玩家可以改变历史,实现争霸战国、问鼎天下的梦想。

  战斗过程一、攻击方过程1.集结军队点击进入名城后,将呈现出新场景:名城郊野。

  玩家可以点击右下角按钮“迁移至此”,使用名城定点迁城的功能。即,消耗5万兵魂,能将玩家城池搬迁到目标名城周围10格范围内。综合考虑,本功能冷却时间为2周。

  非该名城拥有者的玩家可在界面中选择集结军队按钮。可以将距离该名城5格范围内的己方驻军集结到名城中。五格范围示意图如下:


看大图

  此时在名城郊野场景,可以看到己方驻军,示意图如下:


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论