战国风云 计谋篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

   谋略,是一个古老而永恒的话题。创意魅力无穷,计谋点石成金。《三十六计》书中云:“六六三十六,数中有术,术中有数。阴阳燮理,机在其中。机不可设,设则不中。”

  《战国风云》将古代军事的谋略艺术引入游戏,将中华古老的谋略文化发挥得淋漓尽致。计谋可针对敌我双方的城池使用,不同计谋使用对象不同。所有计谋以锦囊为消耗单位。

  计谋分类如下:

  (敌)破城计:损耗目标城池的城防设施。

  (敌)围城计:造成目标城池城郊资源田降级、资源损失。

  (敌)疲兵计:造成目标城池内驻军损失、进入伤兵营。

  (敌)扰民计:造成目标城池民心损失、民怨上升等

  (敌)利矛计:攻击方使用的计谋,破解防守方对应的坚盾计。

  (我)坚盾计:防守方使用的计谋,预防敌人对我方使用某类计谋。

  注:(敌)表示只可对敌方城池使用,(我)表示只可对自己城池使用。

  打开目标城池面板,或者打开主城群英馆面板,点击计谋按钮,则弹出计谋窗口。


目标城池面板


群英馆面板

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论