战国风云 装备总述

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

   “工欲善其事,并先利其器。”称霸天下的君主,挥斥方遒的将领,拥有一身坚硬的装备是必须的。装备可以提升君主与将领的属性。

 

  在《战国风云》中,玩家可以通过君主修炼、领兵作战、风云阁任务奖励、炼制合成等方式获得装备,还可以通过炼制系统来强化属性、提升品级、改变前缀、改变装备需求等级等。

  按位置不同,装备主要分成以下几类

  1.武器:刀、枪、剑、棍、弓、斧、锤七类。

  2.护具:头饰、上装、腰带、下装、鞋子。

  3.佩饰:香囊、佩玉等。

  4.武魂:使将领能使用战场技能的特殊装备。

装备篇
装备位置图

  装备按低级到高级分为凡器、名器、宝器三类,每类又分为上中下三品。一共9个品阶。随机掉落的装备会根据所附加属性生成一个独特的前缀名。

  君主和将领均可通过佩用装备来提升各项属性。将领被俘后,装备全部返还原主。装备的属性都受到装备的价值等级影响,而装备的价值等级由装备的需求等级和品阶综合决定。

  部分装备使用后即和该玩家绑定,无法交易,绑定后只能有该玩家能使用此装备。

  装备的使用具有等级需求,君主和将领达到装备所要求的等级后才可以使用此装备。如果装备的等级需求不满足,那么该装备无法使用,属性无法生效,在背包内显示灰色。

装备篇
装备栏

  点击一件装备,将弹出以下操作选项,玩家可以通过这些选项对装备作出不同的处理,如图:

装备篇
装备操作

  装备的耐久度会随着战斗时间下降,装备耐久为0时,属性加成将失效,但可以点击修理通过花费黄金进行修理。

  不需要的装备可以点击分解,变成炼制材料,用于强化其他装备、合成新装备,也可以直接点击出售将装备出售给系统换取少量黄金。

  加锁后的装备,将不能被拍卖、分解和参与炼制(防止恶意炼制事件)。解锁需要3天时间,在此期间,此期间效果等同于加锁状态。

  游戏中有三种附魔石,分别为蚀日附魔石、赤焰附魔石、月陨附魔石,只能为武器附魔。若将领装备有附魔效果的武器,则领兵打仗时,进入战斗时在武魂生效展示之后(若佩戴武魂的话),将出现所附法术的效果展现。附魔石只能通过进贡周王获得。

  武器附魔为永久性质,三块附魔石法术效果分别为:

  蚀日:主将每100点智谋最多致死随机三纵列每格敌兵12人。当我方兵力不足敌方一半时,效果将递减,幅度由双方兵力比决定。

  赤焰:主将每100点智谋最多致死每格敌兵3人。当我方兵力不足敌方一半时,效果将递减,幅度由双方兵力比决定。

  月陨:主将每100点智谋最多致死底线每格士兵12人。当我方兵力不足敌方一半时,效果将递减,幅度由双方兵力比决定。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论