战国风云 城防篇

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

   战国风云中共有5种不同的城防设施可供选择,其中大部分是一次性耗材,它们分别克制不同的兵种和阵型安排,玩家必须合理安排分布,才能取得守城战的胜利。城守敏锐值将加速城防设施的建造。

  另外,所有的城防设施都有一定的建造上限以及一次性建造数量的上限值。玩家需合理安排资源和建造时间,尽快建立起有效的城防,以抵御随时可能出现的敌人。

城防设施列表

箭塔
建造价格:
粮食:160
木材:320
石料:800
铁锭:320
  箭塔是守军为增加射程而在城楼上修筑的高耸塔楼。箭塔射程极远,是守卫城池的必备利器,但对刀甲兵、重骑兵的伤害值不高。每次最多建造3000个箭塔,最多拥有40万个。
建造时间: 72秒 生命:1 攻击:2000 防御:30 射程:14
建造前提:
滚木
建造价格:
粮食:320
木材:1920
石料:480
铁锭:480
  滚木是城防军从高处推落的长粗圆木。滚木无需布置在城防阵型中,在敌人靠近城墙时发起攻击,攻击力高,但建造需消耗大量木材。每次最多建造1500个滚木,最多拥有20万个。
训练时间: 144秒 生命:1 攻击:4000 防御:1 射程:1
招募前提: 城守府(等级6)
礌石
建造价格:
粮食:560
木材:0
石料:5040
铁锭:0
  礌石是城防军居高临下砸下的巨石。 礌石无需布置在城防阵型中,在敌人靠近城墙时发起攻击,攻击力极高,但建造时消耗大量石料。每次最多建造1000个礌石,最多拥有20万个。
训练时间: 252秒 生命:1 攻击:6000 防御:1 射程:1
招募前提: 城守府(等级7)
拒马
建造价格:
粮食:5
木材:15
石料:20
铁锭:10
  拒马是镶嵌锋利刃刺的坚硬木柱支架。拒马攻击力弱,但对肉搏兵种有很高的反弹伤害,同时能有效迟滞敌军,给城防军争取时间。每次最多建造90000个拒马,最多拥有400万个。
训练时间: 5秒 生命:100 攻击:1 防御:25 射程:0
招募前提: 城守府(等级5)
陷阱
建造价格:
粮食:240
木材:240
石料:1200
铁锭:720
  陷阱是藏有火油、毒水、尖刺的隐蔽深坑。陷阱几乎不会被被敌人远程攻击摧毁,当敌人经过时会触发陷阱,消灭敌人后陷阱消失。每次最多建造2000个陷阱,最多拥有30万个。
训练时间: 108秒 生命:3000 攻击:3000 防御:1 射程:0
招募前提: 城守府(等级4)

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论