游戏资料 游戏背景

        2011-09-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  春秋末年,周王朝衰微,大权旁落。诸侯国互相征伐,腥风血雨中齐、楚、燕、韩、赵、魏、秦七国脱颖而出,号称“战国七雄”。大时代风云变幻,金戈铁马,江山如画,一时多少豪杰。

  时光回溯千万年。上古之时轩辕大帝与蚩尤凶神战于涿鹿之野,神鬼乱舞,血流成河。最终蚩尤战败身死,部族散落四野。大战尘埃落定,却有传言蚩尤凶神死前曾发出最恶毒的咒怨,誓言终有一天,他将重临天下,大乱人间。

  传说归于传说,传言多是谣言。歌舞升平今日事,人间岁月不知年。于是历史的长河终于奔流到这一天。这一天里华夏大地上最庞大王朝的帝主周宣王去世,他的儿子登基,世称“周幽王”。

  血与火的序幕,从此拉开。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:游戏资料 门派故事
  • 下一篇:
  • 网友评论