游久网(U9) >> 战国风云 >> 游戏资料 >>神兵天降 

神兵天降

        2011-09-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  神兵需要通过神兵祭坛启用,简单来说,神兵是依托于外城系统存在的一种特殊兵种,它的使用和升级均跟外城生产的仙果有关。神兵的具体攻击方式、神兵等级、可启用的神兵种类跟神兵祭坛等级的关系等内容可查询游戏资料-外城系统-神兵天降

  需合理安排神兵的使用。神兵的每次战斗都需消耗精力,精力值只能通过祭灵来恢复。而祭灵需要定量的仙果。生产仙果的仙木栽培需要兵魂,而兵魂则是通过战斗获取的,较难获得同时产量不稳定。也就是说神兵并不能及时迅速的得到补充。神兵的作用在军队作战发生之前武魂作用之后。在决定使用神兵后,首先需通过祭灵补充好神兵的精力值,其次最好能安排好配合神兵使用的武魂和阵型,力求能达到神兵战斗力的最大化。

  高等级神兵能左右战局。因为神兵的特殊性和其强大的战斗能力,神兵在战场上往往具有扭转局面的效果。另外,很多神兵的战斗力跟神兵等级有关。神兵等级的提升需消耗大量的仙果,并受到神兵祭坛等级的限制。因为在使用神兵前,最好能优先在神兵祭坛提升到较高级别,一方面可以自由使用更多种类的神兵,另一方面则能够将神兵等级也提高,发挥更强的战斗力。

  神兵的使用具有突然性。神兵的祭灵和升级无需时间,敌人通过无法侦察及时掌握你神兵祭坛中各种神兵的状况,更无法判断下一场战斗你会不会使用神兵,而且神兵攻击方式各异,敌人很难针对性的安排阵型。

  • 上一篇:门派选择
  • 下一篇:
  • 争做转播第一人

    网友评论

    热门评论

    最新评论

    暂时没有新评论,快来抢沙发...

    已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论