游久网(U9) >> 战国风云 >> 游戏资料 >>发展指南 

发展指南

        2011-09-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在《战国风云》中,玩家可以自行选择发展路线:目标是雄霸一方的军事重镇;或者是收纳百宝的寻仙之地;又或者是金银如山的商贸大城……每一座城池都有自己的定位,一切皆有可能。一般城池的类型主要有以下几种:

  进攻型:此类城池拥有大量军队,君主官职高,靠占据领地、掠夺其他玩家来维持军队。这类城池需要重点研发军事科技,并注重将领的培养,需要数个高等级、好属性、精装备的将领。

  防守型:此类城池拥有大量的城防设施,并囤积有大量资源。此类城池注重基础建设,城内有较多的兵营、民居等。防守并不意味着弱势,防守反击、后发制人也是一种流行的战术。

  贸易型:此类城池君主等级较高,注重经济科技的发展,注重装备炼制,占据多个野地进行采集,常在拍卖行出售各种物品道具等。同时,这一类城池的玩家,最后往往会选择建造起完整的外城,因为当外城建造完成后,掠夺该玩家城池时也会触发城防作战,这样就能有效保护贸易型玩家的资源不被掠夺。

  需要注意的是,这些类型并不是绝对的。无论选择何种发展路线,以下几点都是比较重要的:

  1.加强基础建设。拥有大量资源田、领地等,拥有较多数量的兵营、民居,完成更多的科技研发,在需要时可以快速招募一支强军。

  2.提升君主等级,培养高级将领。这方面的培养主要体现在两方面,一是等级的提升,二是精良装备的获得。

  3.注重结盟互助。个人的力量终究有限,玩家需要参加联盟,以集体的力量保卫自己、获取利益。

  • 上一篇:玩家交流
  • 下一篇:
  • 争做转播第一人

    网友评论

    热门评论

    最新评论

    暂时没有新评论,快来抢沙发...

    已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论