15区战事追忆录(合区前的纪念)

        2012-02-21 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  十五区快合区了,我也来写点什么怀念一下曾经的辉煌,一些离去的战友以及现在和睦的大家庭。

  我是楚国的一名非著名玩家-天使之羽,十五区是11年五月份开服的,我是八月开始玩的,之前的恩怨情仇之后由资深玩家静水提供。当我接手燕国玩家寂寞临风给的V5号天使之羽的时候,每个国家都已把己国的名城拿下,基本形成七国鼎立的模式,我当时在已是非常强势的楚国龙仙境联盟内潜水,经一周练习后承老同学寂寞临风之邀投诚至燕国雷人军团进行对外国名城的抢夺战,当时雷人军团活人不少,但多数为中下宝玩家,安于国内种田,盟主冥河领主也是相当休闲,对我们一致要求的出国抢名不置可否,所以抢名就由寂寞临风,风雪年华,天使的诱惑和我四人参战,我们均为V6左右上宝玩家,碍于线路问题,由燕先入赵,第一次对战在离石进行了,当时离石也是刚被秦国铁血盟拿下没几天,我方第一回合就遭遇秦部阻截,与秦主力由稻巢带领的农民新手,二愣子,静水深流,潜龙渊腾等对上,艰难拿下此城并元气大伤,期间要求盟主动员有志之士协战未果,非常忿忿,感燕已步入衰退之境,想另谋出路。正值楚国龙仙境盟主云龙携大腿战魂霸王招贤纳士准备一统天下之时,我们一起转投大腿而去,这里想插一句,云龙的确很有领袖风范,虽不是在线最长,亦不是最粗大腿,但策略很强,且行事果断,处处为盟友考虑周全,而战魂虽为大腿,但与人为善,团结奋战,此两人为龙仙定天下之大功臣也。

  在转投楚国后,发现一线战友确实多,且均为有勇有谋之人,开始对外收城。魏韩首先没落,我等进攻韩时,几近一天三城,瞬息完成。再转攻齐国,齐国有阿斯蒂芬撒旦带领的花满楼联盟,由于多数为佃户,数次小冲突后终是无法抵挡龙仙取名的脚步。与此同时,秦国也汲取大量战士,将赵国及魏的左半收为己名下,速度之快令人咋舌。

  经一段时间的各自占城后,秦楚首战在魏名“代”展开,龙仙攻秦铁血名下之城,双方各约十数人,大战五回合,双方均损失惨重,最关键是大量参战的二线战士恢复缓慢,遂盟主决定放弃此互缠打法,否则进度将大为延迟,随后计从心来,改为四人一组多线直取秦国腹地之法。此时经此对战,寂寞临风和后来另一大腿莎莎被强烈刺激,迅速合仙强装备。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论