《战国风云》科技加点新手指南

        2012-02-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  科技加点对于新手来说往往复杂无比,一头雾水,不知如何去加。其实,玩一段时间就会发现科技加点不很复杂。下面讲一下我的加点方法,欢迎高手指正。

  科技加点有必须加的点,有垃圾技能就不需要浪费匠心点。为了省去买冷香丸(增加科技树全系投入匠心点)的水,我分了2次加点。

  1.科研的第一层广智必须加满到5,这是基础。第二层就不必加了。第三层的尚武、勤政、茂源应该全部加满到6,其他全不用加。因为到最后,匠心点多得用不掉,所以在一开始没有必要搞什么成功率和返还率。

  2.经济的第一层不加物畅,因为最终你会发现,除了用系统赠送的交易令外,你所需的资源都用水直接在拍卖买了,不用浪费2水的交易令了。深仓我认为不需要,因为到最后为了兵营和民居,仓廪在做完任务后都被拆除腾地方了。其他开源、农时、山樵、石工、冶金在第一次必须加满。当你的集市、农田、铁矿、木场、石场都满级后,以及其他建筑满级后,这时洗点,在第二次加点时,除了农时需要加满,其他不需要浪费匠心点了。

  经济第二层、第三层从左数前5个第一次和第二次应当全加满。

  经济第三层我只加醉仙(增加邻邑粮食)和善贾(增加邻邑金钱收入),毕竟邻邑地方有限,不可能什么资源建筑都有,选主要的就好。

  经济第四第五层,根据个人情况在有剩余匠心点数的时候可以根据个人爱好选择加点,当然能加满最好。

  3.国政的第一层除了外务院不需要加点,其他的第一次都应该加满,在建筑都满级后,洗点,第二次加点。第二次除了安居加满,其他的根据第二层的最低要求点数随便加点就好。

  国政第二层横财在第一、二次加点都加满,其余都不加。第三层的最后两项根据个人经济情况去加。我因为经常金钱不够用,所以最后两个全加满。第三层不加点。第四层的巧匠和第五层的速造两次加点时都应该加满。

  4.军事的第一层同前,也就是说第一次加满点,当军事建筑都满级,洗点后第二次加点除了阵图应当加满,其他就不考虑了。

  军事第二层可以先不加,等其他更需要的都加好点后还有剩余的点数,可以根据个人需要加点。

  军事第三层的存废和魔甲应当加满,其他的我加的是永寿,因为还是刀用的多。当然如果到后期改兵种的话可以再洗点,重新加。

  军事第四层远射、坐镇、怒霆加满,第五层凌下、磐石加满,第六层乘风加满,其他的根据各人兵种情况可以在后期洗点重新来过。骑兵点前期一般无用,到后期可以根据兵种使用情况考虑加点。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论