《战国风雨》轻松赚水,防狼大法!

        2012-02-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.采集材料赚水:

  开几个小号,具体几个根据个人情况。小号开后,资源人口兵营等建筑就不用说了,有资源了就升5或6级群英馆,出100个枪兵,占5片0级野地,派将领带民兵采集。每隔3小时以上收获一次,最好6小时,必收1个1及材料。而且一般2-3天就会有随机事件提醒你采集获得大丰收,呵呵,祝贺你,你得到了1个2级材料。材料一般炎晶、秘银较贵,木质和辉土便宜,因为大家为了粮食产量,一般都占粮食加成的野地,而这里一般就产木质和寒冰,所以较为便宜。最近一次更新后,铁和木较缺,所以估计占领山地和树林野地的人会增加,秘银也许会降价。采集材料的同时,建好6级集市,参加拍卖,轻松赚取你的第一笔水。不过,拍卖前最好看看市场,了解好行情,不要太吃亏就好。如果想要2级以上材料,就必须占领2级以上野地,派高级点兵去,不需要太多,但采集时间根据我个人体会,8小时以上,最好12小时以上,容易出材料。

  2.防狼:

  第一要素是态度要好,提前了解好周围环境,跟周围老大提前联系下,客气点,拜拜门,就好了,一般高手是不会随便抢新人的。第二有人要抢你时联系下,不要太横,一般都不会再来骚扰你的。第三找个好的盟,找个保护伞,如果没有死对头,一般就可以放心去集中精力搞建设,赚水了。

  3.赚水终极大法:

  呵呵,很简单,参加百颗明珠赚攻略活动,写写攻略,挣明珠。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论