将领培养

        2011-09-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  升级募贤台能增加待招募将领数量,提高其平均属性和等级。

  群英馆中可任命城守、主将、军师,并进行将领的管理。

  “统帅、勇武、智谋、敏锐”为最基本的人物属性,决定了其他属性。

  将领可使用强军册修习强军术,提升麾下军队的实力。

  统帅影响君主和将领的生命,将领的带兵上限,并影响将领所率部队的生命值。城守的统帅影响资源增长速度。

  勇武影响君主和将领的攻击,并影响将领所率部队的攻击力,主将的勇武还影响新兵招募速度。

  智谋影响君主和将领的灵力、防御力,并影响将领所率部队的防御力。军师的智谋还影响计谋使用效果。

  敏锐影响君主和将领的速度、命中、躲闪,并影响将领所率部队的移动速度、命中率、躲闪率和出手速度。将领率斥候进行侦查时影响斥候的侦察能力,将领担任城守时还影响建筑和城防设施的建造速度。

  装备具有耐久度,战斗将降低耐久,耐久为0时候装备失效,可通过修理回复耐久度。

  装备分为凡器、名器、宝器、仙器四类,每类又分为上中下三品。其中,仙器是战国稀少而珍贵的高级装备。

  君主和将领均可通过佩用装备来提升各项属性。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:科技管理
  • 下一篇:
  • 网友评论