装备属性

        2011-09-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《战国风云》中装备主要用于提升君主与将领的属性。在军神之路-将领培养篇关于属性的说明中我们可以看出,属性的提升对于城池建设、军队招募、战场实力、计谋使用等均有较大的影响,而在后期,一身好的装备几乎能使将领的某项属性值翻倍。这也可以说明,越到后期将领和君主对装备的需求就越大。

  如何获得装备呢?装备主要可以通过以下途径获得:

  怪物掉落。君主与自身等级相当或比自身高出几级的怪物作战后,能有较大可能获得适合当前等级使用的装备。

  炼制合成。玩家可以通过炼器室自行炼制装备。还可以通过炼制来强化装备属性、提升品级。不需要的装备亦可以分解成炼制材料,用于炼制强化其他装备。

  拍卖获得。通过拍卖行可以获得其他玩家出售的任何未绑定的装备。

  打开人物界面,左键点击装备,选择需要对此装备进行的操作。

装备操作
装备操作

  按位置不同,装备主要分成以下几类

  1.武器:刀、枪、剑、棍、弓、斧、锤七类。

  2.护具:头饰、上装、腰带、下装、鞋子。

  3.佩饰:香囊、佩玉等。

  4.武魂:高等武魂、低等武魂、武魂碎片

  武魂是一种携带强力技能的特殊装备,能大幅提升军队战斗力。关于武魂具体可以查看古今武魂

装备位置
装备位置

  普通装备按低级到高级分为凡器、名器、宝器三类,每类又分为上中下三品。一共9个品阶。机缘巧合之下,玩家也可能获得仙器等更高级的装备。装备会根据所附加属性生成一个独特的前缀名。装备对属性的提升受到装备需求等级与品阶影响。需求等级越高,品阶越高,装备对属性的提升相应越大。

  装备耐久度随着战斗时间下降,耐久度为0时,装备功能失效,可以通过花费黄金来修理。

  装备分为拾取绑定,装备绑定,与不绑定。拾取绑定指玩家获得此装备时,装备就只能为已所用,不可用于交易或者给予其他玩家。装备绑定指玩家装备此件装备前,此装备是可以用于交易与给予其他玩家的,一旦进行使用过后,无论当前是否使用此装备,此装备都与玩家绑定。不绑定是指此装备无论是否被使用,都可以用于交易与给予。

  装备的使用有一定的前提要求,只有满足条件的装备才可以被使用。可以使用的装备在背包内呈彩色。否则为灰色。

  战国风云还有很多套装,穿着套装会获得属性加成。只有前缀名与基础装备名前两个字都一致,才可以视为套装。套装仅包括防具,即头饰、上衣、腰带、下装、鞋子。穿着套装有属性加成。套装效果涉及的属性是除暴击、命中、躲闪以外的其他所有基本属性。加成分为两级,两级效果不可并存,也就是说当玩家装备套装当中的四件时将只有二级套装奖励效果。

  套装2件奖励:本套装所有装备的基本属性增加5%

  套装4件奖励:本套装所有装备的基本属性增加10%

套装奖励 套装奖励
套装奖励

  具体可参见:装备篇

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:炼宝系统
  • 下一篇:
  • 网友评论