任务系统

        2011-09-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《战国风云》中主要有四类任务:成长任务,门派任务,藏宝任务与升官任务。成长任务自动开启,无需领取。升官任务的NPC是城守府内的名衔书官;门派任务需要建造风云阁,在风云阁内有各门派任务引导人;藏宝任务的NPC为集市的藏宝商人。

我的任务
我的任务

  新手玩家首先接触的任务是成长任务。成长任务可引导玩家熟悉游戏,了解军队建设和城池发展的基本操作。《战国风云》设计出的一系列成长任务,与游戏相关性非常紧密,指导性强。前期的成长任务奖励丰厚,基本上前一个任务的奖励就能帮助玩家完成后一个任务。因此在发展前期建议随着成长任务走,按部就班的完成初期发展。

  升官任务完成的条件比成长任务高,且常常需要进贡野地采集的材料。官职的高低与君主的强大与否密切相关,玩家需常常进行野地采集,或者在拍卖行购买所需材料,才能满足升官任务需求。

风云阁场景
风云阁场景

集市场景
集市场景

  门派任务与藏宝任务有一定的关系。门派任务分为日常任务和门派升级任务。日常任务每天可以做一次,基本通过收集任务物品的方式完成,完成几率较高,奖励丰厚,是玩家获得资源、黄金和经验的捷径。同时,日常任务奖励门派荣誉和风云令。门派荣誉用于门派升级任务,提升门派等级高。风云令将门派任务与藏宝任务结合了起来。藏宝任务是藏宝商人在各地收集奇珍异宝的任务,玩家在门派任务中获得的风云令收集起来可以通过藏宝任务换取丰厚的奖励。藏宝任务的完成,是君主强力与勤奋的象征。藏宝任务的奖励也比其他任务丰厚很多,玩家通过完成藏宝任务,可能获得热门道具,各种宝器,甚至可能开启神迹建造的卷宗,震古烁今,得天之庇佑。

  在完成任务时,前期成长任务对玩家帮助极大,应优先完成。在中后期,门派日常任务能带来较多的任务奖励,应坚持每日完成。同时在日常游戏过程中注意各种藏品的收集,在城池基本发展成熟时,再用心完成藏宝任务。

  在主界面打开任务按钮点击具体战国任务标签就能进入战国任务界面。

战国任务
战国任务

  在游戏中,玩家应该尽可能多关注自己的任务界面内是否有可接或者可交的任务,保证及时领取任务奖励。任务背包内的任务数量是有限的,所以需合理安排任务,放弃一些要求较高、近期不太可能完成的任务,接受并完成一些力所能及的任务。新手玩家应该把重点放在成长任务与门派任务上。同时,应该注意,由于任务物品达到上限以后不再叠加,玩家需要及时交接门派日常任务与藏宝任务中有关风云令的任务。

  具体可参见成长任务篇风云阁任务篇

  除此之外,战国风云还推出了游戏主线节点任务,主线任务由一个个节点组成,每个节点包括数个任务需求,完成一个节点中的所有需求后,即完成该节点任务,获得大量奖励。主线任务由新手主线开始,完成后即可展开军事、建设、修仙三条不同主线。跟成长任务不同,主线任务的任务要求更高,完成难度较大,而完成后的奖励也更丰厚,并往往跟玩家当前发展所需挂钩。如部分军事主线节点,在完成后将奖励玩家数万的军队和大量的粮食。当然领取这些奖励之前也应注意自己城池的粮食储粮,防止领取后耗粮过多而产生逃兵。下图为游戏主线界面:

游戏主线
游戏主线

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:装备属性
  • 下一篇:
  • 网友评论