《战国风云》65级装备重磅开启

        2012-03-31 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”下周就是清明小长假了,《战国风云》为各位大人奉上豪华盛宴。从3月28号更新后将开启65级装备,新增道具寒铁精华包等,还有给力的周末活动,让你的清明小长假爽翻天。赶快登陆《战国风云》,开启您的战国之旅。

  新装备 新征途  

  《战国风云》开启65级装备啦!你还在犹豫什么?快来升级您的装备吧。现在登陆游戏,进入集市,在争霸赛商人处去购买装备升级卷轴后,可在炼器室将装备进行升级,提高装备的各种属性,让您驰骋疆场,所向披靡。


看大图

图1:《战国风云》装备升级前


看大图

图2:《战国风云》装备升级后

  参加争霸赛 获全新道具  

  《战国风云》推出新道具“寒铁精华包”了,只要您参加争霸赛,就有机会获得哦。有了它您就可以更容易的升级自己的装备了。


看大图

图3: 《战国风云》寒铁精华包

  周末巨献 充值送豪礼  

  《战国风云》在3月30日—4月1日期间将隆重举行龙争虎斗争霸赛,玩家在争霸赛中占据一定的名次,便可领取相应的国家贡献度哦。名次越高,所得贡献度也会越多。


看大图

图4:《战国风云》龙争虎斗争霸赛

  除此之外,为了回馈新老玩家,在3月30日—4月1日期间充值即送夜明珠,花一样的钱,获得更好的资源。


看大图

  充值额度 赠送额度

  详见游戏活动页面。

  《战国风云》陪你一起过清明小长假,现在就来吧。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论